En notre „El Toro Meat Club“, l’invité fait l’expérience de notre passion pour une qualité de viande sans compromis, dans une ambiance stylisée sur deux étages et accompagné par un service excellent.
El Toro Meat Club
Sur notre carte, la plus belle sélection de Premium Beef est complétée par le meilleur des océans. Ici, toutes les pièces de viande sont vérifiées de main de maître et avec le plus grand soin, et seules les meilleures trouvent leur chemin sur votre assiette. Dans notre armoire Dry Age, la viande passe jusqu’à 6 semaines dans une température constante pour arriver à maturité. Nous préparons la viande dans le grill „Southbend“ jusqu’à 800 degrés – façon unique au Grand-Duché du Luxembourg – et donnons, selon la pièce, la touche finale au grill à pierre de lave. Ce n’est qu’ainsi que se forme la parfaite croûte caramélisée.
Laissez-vous surprendre par notre irrésistible offre « Hot Stone ». Nous vous proposons trois variations au choix. Une véritable expérience pour les fêtes de famille, les anniversaires ou les repas d’affaires.
Nos heures d'ouverture
Lundi – Mardi: Fermé
Mercredi – Samedi: 12:00 – 15:00 heures & 18:00 – 21:00 heures
Dimanche: 12:00 – 21:00 heures