In unserem „El Toro Meat Club“ erlebt der Gast unsere Leidenschaft für kompromisslose Fleischqualität, in einem stilvollen Ambiente auf zwei Etagen und begleitet von einem ausgezeichneten Service.
El Toro Meat Club
Unsere feinste Auswahl an Premium Beef wird auf der Speisekarte um das Beste aus den Weltmeeren ergänzt. Mit großer Sorgfalt werden in unserem „El Toro Meat Club“ alle Fleischstücke von Meisterhand geprüft und nur die Besten finden den Weg auf Ihren Teller. In unserem Dry Age-Schrank reift unser Fleisch bis zu 6 Wochen bei konstanter Temperatur. Wir bereiten das Fleisch einmalig für das Großherzogtum Luxemburg im „Southbend“-Grill bei 800 Grad zu und geben – je nach Stück – den letzten Schliff auf dem Lava-Grill, nur so entsteht die perfekte karamellisierte Kruste.
Lassen Sie sich von unserem unwiderstehlichen „Hot Stone“-Angebot überraschen. Wir bieten Ihnen drei verschiedene Variationen zur Auswahl an. Ein echtes Erlebnis für Familienfeiern, Geburtstage oder Kundenessen!
Unsere Öffnungszeiten
Montag – Dienstag: Geschlossen
Mittwoch – Samstag: 12:00 – 15:00 Uhr & 18:00 – 21:00 Uhr
Sonntag: 12:00 – 21:00 Uhr